Il prodotto
Fesa di tacchino cotta al forno
Arrosto di tacchino prodotto senza glutine e senza glutammato monosodico
Codice:
78128
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne di tacchino |
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Aspetto | La fetta è omogenea di colore rosato chiaro, l'esterno si presenta di colore nocciola |
Sapore | Dolce e leggermente sapido con intenso profumo di arrosto |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Forno d'oro produce in modo tradizionale arrosti di carni bianche cotti sulla griglia, la colorazione dorata infatti è il risultato della cottura e non deriva dall'utilizzo di coloranti. Forno d'Oro compare anche nel Prontuario dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia) |
Selezionato perchè | Questo salume è prodotto senza senza glutine, senza polifosfati aggiunti, senza glutammato monosodico |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo sia come antipasto tagliato sottile che come secondo piatto tagliato a fette leggermente più spesse, da condire con olio e pepe |
Ingredienti | Fesa di tacchino 85%, acqua, amido di patata, sale, destrosio. Correttore di acidità: Citrato di sodio, aromi naturali. Gelificante: carragenina; Antiossidante: Ascorbato di sodio; Conservante: Nitrito di sodio, aroma. Senza Glutine |
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Peso | 2 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Da vendersi a peso previo frazionamento |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 463 kJ / 110 kcal Grassi: 2 g di cui saturi: 0,7 g Carboidrati: 2,2 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 21 g Sale: 2,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Forno d'Oro - San Tomio di Malo (VI)
Selezionato perchè
Azienda di trasformazione alimentare specializzata nella lavorazione e produzione di elaborati avicoli di alta gamma che ha sede a San Tomio di
Malo, in provincia di Vicenza. Forno d'Oro ha chiuso il 2023 con 76 dipendenti fra impiegati e addetti alla produzione; il suo punto di forza sono gli
elaborati avicoli di quinta gamma, cioè pronti per il consumo: salumi, arrosti in trancio e affettati in busta (anche farciti).