Il prodotto

Fesa di manzo stagionata affinata al vino Tai Rosso DOC Colli Berici

Fesa di manzo stagionata con vino rosso
Codice:
80114
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Cuore di fesa di manzo salata a secco, stagionata e successivamente spruzzata con vino Tai Rosso Colli Berici DOC
Aspetto La fetta è di color rosso mattone intenso, quasi violaceo, morbida e compatta
Sapore Succulenta e solubile al palato, il vino conferisce freschezza e un tocco di acidità
Stagionatura Almeno 1 mese
Curiosità Nel Salumificio dei Castelli, produttore dal 1998, viene data molta importanza alla lavorazione: dopo una scelta accurata delle carni, solo fresche, avviene il sezionamento manuale, a cui segue la fase di asciugatura e di stagionatura in locali dove temperatura e umidità vengono costantemente controllate con moderne tecnologie
Selezionato perchè I prodotti del Salumificio dei Castelli non contengono derivati del latte, glutine e glutammato
Maggiori Informazioni
Ingredienti Fesa di bovino (origine ITALIA), sale, aromi naturali, spezie, destrosio, saccarosio, vino Tai rosso DOC Colli Berici 1%, conservanti: E252, E250
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura massima di +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 611 kJ / 145 kcal
Grassi: 2,8 g
di cui saturi: 1,5 g
Carboidrati: 0,8 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 29,1 g
Sale: 6,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio dei Castelli - Montecchio Maggiore (VI)

Selezionato perchè
Il Salumificio dei Castelli si trova a Montecchio Maggiore, in provincia di Vicenza, ai piedi delle colline, un luogo dove le tradizioni della cultura gastronomica contadina sono ancora molto sentite. Il salumificio produce dal 1998 insaccati tipici della tradizione veneta e vicentina: salami, sopresse, salsicce e musetti. Patrizia e Flori, titolari del salumificio assieme al figlio Marco, portano avanti la tradizione dei maestri norcini, coniugando il rispetto delle tecniche tradizionali con la sicurezza e il controllo delle moderne tecnologie. Viene data molta importanza alla scelta della materia prima: vengono utilizzate solo carni fresche di suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia, oppure pregiati tagli bovini di origine europea. I prodotti del Salumificio dei Castelli sono privi di derivati del latte, glutine e glutammato.
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