Il produttore

Fereoli Gino e figlio - Pilastro di Langhirano (PR)

Selezionato perchè
La storia del salame Felino IGP è inestricabilmente legata alla storia della famiglia Fereoli, che già a inizio Ottocento contava tra i suoi membri uno degli unici tre "lardaruoli" del borgo parmense di Felino. Tramandata di generazione in generazione oggi quest'antica tradizione prosegue nell'azienda Fereoli Gino & Figlio che, abbandonata l'attività di macellazione, si specializza nella trasformazione delle carni, in particolare del Salame Felino IGP. L'azienda, nella sua versione attuale, viene fondata da Gino, padre di Luigi, nel 1965, ed è ora guidata dal nipote Luca, che con i suoi 15 dipendenti produce ancora il Felino con lo stile dei mastri salumieri di un tempo. Luca Fereoli, infatti, pur utilizzando attrezzature moderne, resta fedele alla concezione artigianale dell'attività, all'importanza del saper fare e delle tradizioni
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.