Il prodotto

Fave di cacao

Granella di fave di cacao, per la decorazione di piatti sia dolci che salati
Codice:
94232
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Fave di cacao di provenienza Sud America, Perù e Venezuela, essicate e fermentate in piantagione quindi tostate
Aspetto E' una granella friabile e croccante che si presta per aggiungere un tocco crunchy sia a un dessert che a un piatto salato
Sapore Dolce, grazie all'elevata percentuale di burro di cacao contenuta (50%)
Selezionato perchè Il nome scelto da Fabio e Manuele Gardini, L'Artigiano, è già esplicativo del perché abbiamo scelto di lavorare con loro. L'avventura dei due fratelli nel mondo del cioccolato iniziò nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forlì. Per loro, la produzione artigianale è un valore assoluto: nessuna linea automatica di produzione e massima attenzione a ogni dettaglio, dalla selezione del cacao, alla lavorazione del cioccolato in purezza, con spezie e prodotti del territorio, fino al confezionamento manuale. Una scelta che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate
Suggerimenti di utilizzo Fabio consiglia di provarla in un semifreddo al passion fruit per aggiungere una piacevole croccantezza al dessert
Maggiori Informazioni
Peso 250 g
Confezione Busta in materiale idoneo al contatto con alimenti
Il produttore

F.lli Gardini - Forlì (FC)

Selezionato perchè
I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Gardini. Dopo gli studi la passione di famiglia prese il sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forli', iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato. Il nome scelto, "L'Artigiano", è esplicativo del loro approccio: la produzione artigianale è infatti, per Fabio e Manuele, un valore assoluto perseguito in oltre vent'anni di attività. In azienda non c'è nessuna linea automatica di produzione e nulla è lasciato al caso: dalla selezione delle migliori provenienze di cacao alla lavorazione del cioccolato in purezza con spezie e prodotti del territorio fino al confezionamento del tutto manuale. Una scelta rigorosa che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate sul territorio nazionale e non solo.
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