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Il prodotto
Farina Manitoba Panettone
Farina Manitoba per panettone e grandi lievitati
Codice:
93760
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Farina Manitoba di grano tenero tipo 00, 100% grano da selezione climatica privo di additivi |
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Aspetto | La farina si presenta di color bianco e macinata finemente, impalpabile e priva di grumi |
Sapore | Neutro, non prevaricante |
Curiosità | Le farine prodotte da Molino Quaglia non sono di origine e/o composizione GM |
Selezionato perchè | È una farina caratterizzata da un glutine molto elastico ed estensibile, resistente a lunghe lavorazioni, con un elevato indice di assorbimento dei liquidi e un'altissima capacità di inglobare grandi quantità di grassi. Grazie a queste peculiarità tecniche assicura l'ottimale formazione della struttura dell'impasto, la perfetta tenuta e stabilità in tutte le fasi della lavorazione anche con l'inserimento di elevate quantità di elementi pesanti quali frutta candita o disidratata e gocce di cioccolato, l'abbondante e regolare sviluppo in cottura con formazione di ampi alveoli e senza il rischio di collassamento della struttura |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per lavorazioni complesse in cui si effettuano più impasti successivi e lunghe lievitazioni - come il panettone, il pandoro, la colomba, la focaccia veneta e grandi lievitati in generale - in cui si aggiungono elevate quantità di grassi o ingredienti pesanti quali frutta candita o disidratata e gocce di cioccolato |
Ingredienti | Farina di GRANO tenero tipo "00" |
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Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati |
Può contenere tracce di: | Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
Peso | 1 kg |
Confezione | Sacchetto di carta ad uso alimentare |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco, asciutto ed areato. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dall'apertura del sacco |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1467 kJ / 346 kcal Grassi: 1,3 g di cui saturi: 0,2 g Carboidrati: 70,8 g di cui zuccheri: 0,2 g Proteine: 11,5 g Sale: 0,0 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Molino Quaglia - Vighizzolo d'Este (PD)

Selezionato perchè
Da ormai quattro generazioni, il Molino Quaglia, un famiglia di mugnai dal 1914, si dedica alla macinazione a pietra dei migliori grani utilizzando
tecnologie di macinazione sempre al passo coi tempi. L'obiettivo è sempre lo stesso: quello di migliorare le prestazioni della farina conservandone la
naturalità. Da questa filosofia nasce l'ormai famoso progetto delle farine Petra: ricerca dell'equilibrio perfetto tra la qualità climaticamente variabile
del
frumento e l'evoluzione della tecnologia di macinazione, ottenendo una farina amata dai professionisti e che garintisce dei risultati stabili.
Ma se la farina è il risultato dell'attività del molino, servono le capacità e le conoscenze dell'uomo per trasformarla in impasto: così Molino Quaglia
ha
completato il cerchio e ha creato una scuola con corsi ideati per conoscere sempre meglio i lieviti e gli impasti del pane, della pizza, dei dolci e della
pasta fresca.
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