Il prodotto

Fagioli Zolfini al naturale

Fagioli Zolfini lessati
Codice:
96207
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
300 g peso netto (240 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Fagioli Zolfini italiani lessati e conservati in acqua e sale
Aspetto I fagioli sono di piccole dimensioni, con una caratteristica buccia sottile e dalla forma tonda; si presentano interi e con il caratteristico colore giallo pallido
Sapore Sapore intenso, dalla consistenza densa e cremosa
Curiosità Il Fagiolo Zolfino è una varietà nana, coltivata nelle colline del Protomagno, in provincia di Arezzo. Sono particolarmente teneri
Selezionato perchè Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Deliziosi in insalata o nelle zuppe oppure frullati direttamente nel vaso per ottenere delle creme
Maggiori Informazioni
Ingredienti Fagioli Zolfini 80%, acqua, sale
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati
Peso 300 g peso netto (240 g peso netto sgocciolato)
Confezione Confezionati in vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore.
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 409 kJ / 97 kcal
Grassi: 0,6 g
di cui saturi: <0,1 g
Carboidrati: 13,6 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 6,3 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.