Il prodotto
Fagioli Zolfini al naturale
Fagioli Zolfini lessati
Codice:
96207
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
300 g peso netto (240 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Fagioli Zolfini italiani lessati e conservati in acqua e sale |
---|---|
Aspetto | I fagioli sono di piccole dimensioni, con una caratteristica buccia sottile e dalla forma tonda; si presentano interi e con il caratteristico colore giallo pallido |
Sapore | Sapore intenso, dalla consistenza densa e cremosa |
Curiosità | Il Fagiolo Zolfino è una varietà nana, coltivata nelle colline del Protomagno, in provincia di Arezzo. Sono particolarmente teneri |
Selezionato perchè | Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Deliziosi in insalata o nelle zuppe oppure frullati direttamente nel vaso per ottenere delle creme |
Ingredienti | Fagioli Zolfini 80%, acqua, sale |
---|---|
Altri allergeni | Cereali contententi glutine e derivati |
Peso | 300 g peso netto (240 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionati in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 409 kJ / 97 kcal Grassi: 0,6 g di cui saturi: <0,1 g Carboidrati: 13,6 g di cui zuccheri: 1 g Proteine: 6,3 g Sale: 0,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore