Il prodotto
Fagioli Cannellini Biologico al naturale
Fagioli cannellini lessati
Codice:
96206
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
300 g peso netto (200 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Fagioli cannellini italiani da agricoltura biologica, lessati e conservati in acqua e sale |
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Aspetto | Fagioli dal colore bianco opaco, di piccole dimensioni e di forma leggermente schiacciata |
Sapore | Tenero e burroso al palato |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, specializzata nella lavorazione e conservazione di verdure, legumi e funghi freschi. Quello che ci ha conquistato oltre al piacere di assaggiare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime e il rispetto della stagionalità dei prodotti |
Suggerimenti di utilizzo | Deliziosi in insalate e zuppe o frullati direttamente con il liquido contenuto nel vaso per ottenere gustose creme |
Ingredienti | Fagioli Cannellini* 67%, acqua, sale *=Prodotto biologico |
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Altri allergeni | Cereali contententi glutine e derivati |
Peso | 300 g peso netto (200 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionati in vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 311 kJ / 74 kcal Grassi: 0,3 g di cui saturi: 0,1 g Carboidrati: 9,9 g di cui zuccheri: 0,4 g Proteine: 5,3 g Sale: 0,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
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