Il prodotto

Fagioli Cannellini Biologico al naturale

Fagioli cannellini lessati
Codice:
96206
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
300 g peso netto (200 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Fagioli cannellini italiani da agricoltura biologica, lessati e conservati in acqua e sale
Aspetto Fagioli dal colore bianco opaco, di piccole dimensioni e di forma leggermente schiacciata
Sapore Tenero e burroso al palato
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, specializzata nella lavorazione e conservazione di verdure, legumi e funghi freschi. Quello che ci ha conquistato oltre al piacere di assaggiare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime e il rispetto della stagionalità dei prodotti
Suggerimenti di utilizzo Deliziosi in insalate e zuppe o frullati direttamente con il liquido contenuto nel vaso per ottenere gustose creme
Maggiori Informazioni
Ingredienti Fagioli Cannellini* 67%, acqua, sale *=Prodotto biologico
Altri allergeni Cereali contententi glutine e derivati
Peso 300 g peso netto (200 g peso netto sgocciolato)
Confezione Confezionati in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 311 kJ / 74 kcal
Grassi: 0,3 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 9,9 g
di cui zuccheri: 0,4 g
Proteine: 5,3 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
La ricetta

Polpettine di Fagioli cannellini

Preparazione
Ingredienti: 200 g di fagioli cannellini, 2 patate lesse piccole, 50 g circa di mandorle polverizzate, 20 g di parmigiano grattugiato, 20 g di pane grattugiato, 70 ml di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, origano, pane e parmigiano grattugiati per l'impanatura q.b.

Lessate le patate e sciacquate bene i fagioli cannellini dal loro liquido di conservazione. Frullate i fagioli in una purea.Trasferite i fagioli frullati in un robot da cucina e azionate il mixer insieme alle mandorle, il pane e parmigiano grattugiati, l'origano, il concentrato di pomodoro e l'olio evo. Aggiungete in una terrina anche le patate schiacciate e amalgamate tutto l'impasto. Formate delle polpette di piccole/medie dimensioni o dei burger un po' schiacciati tipo cotolette, quindi passateli sull'impanatura a base di parmigiano e pangrattato. Distribuite le polpettine su una leccarda ricoperta da carta da forno e infornate a 180°/200° per circa 25 minuti. Girate le polpettine a metà cottura sul lato opposto
Nella stessa ricetta
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