Il prodotto
Fagioli Borlotti Bio
Fagioli borlotti lessati al naturale
Codice:
96232
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
300 g peso netto (200 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Fagioli Borlotti biologici lessati e conservati in acqua e sale |
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Aspetto | Si presentano interi e dalla consistenza piacevolmente soda, di dimensioni medio- piccole e colore rosato tipico del borlotto lessato |
Sapore | Dal sapore dolciastro, tipico del fagiolo |
Curiosità | Privo di conservanti e additivi |
Selezionato perchè | DelSanto opera nel settore alimentare da più di 30 anni ed è specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi,legumi e funghi freschi. Quello che ci ha conquistato è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e della produzione processo che mira a preservare le caratteristiche degli ortaggi |
Suggerimenti di utilizzo | Deliziosi in insalate o zuppe o frullati direttamente in vasetto insieme all'acqua di vegetazione per ottenere creme |
Ingredienti | Fagioli borlotti bio, acqua, sale |
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Peso | 300 g peso netto (200 g peso netto sgocciolato) |
Confezione | Confezionati in vasetto di vetro con capsula metallica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta e fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 298 kJ / 71 kcal Grassi: 0,3 g di cui saturi: <0,1 g Carboidrati: 10,6 g di cui zuccheri: 0,7 g Proteine: 4,5 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
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