Il produttore
Eat Like a Star - Maser (TV)
Selezionato perchè
Con Eat Like a Star la soluzione è a portata di mano. Quest'azienda di Maser (TV), partita da un'esperienza ristorativa a Treviso e Venezia, si è
cimentata negli ultimi cinque anni nella produzione di piatti pronti, cercando di lavorare non solo eseguendo ricette tradizionali, ma anche piatti
internazionali che potessero essere consumati sia a casa, ma anche all'interno di un'attività ristorativa non dotata di cucina tradizionale. Dal
2020 in poi si è accentuato un fenomeno, già in atto da prima, per cui l'offerta ristorativa si è diffusa anche al di fuori dei ristoranti, per
coinvolgere enoteche, bar, pub e birrerie, pizzerie, hotel. E vista la difficoltà a trovare personale o l'impossibilità di avere una cucina attrezzata,
questi ambienti spesso cercano semi-preparati o pietanze pronte da poter servire grazie a una semplice rigenerazione al microonde o
all'aggiunta di qualche ingrediente per completare il tutto. Siamo dunque lieti di presentare questa nuova linea servibile su un duplice canale:
la nuova ristorazione e il dettaglio tradizionale che ha sempre bisogno di ampliare la propria offerta di piatti pronti. I punti di forza di Eat Like a
Star sono i seguenti: originalità e qualità del piatto; confezionamento monoporzione sottovuoto e privo di imballaggi impattanti; durata vita di
circa 30 giorni se conservato in frigo; facilità di utilizzo. Eat Like a star ha fatto una scelta netta sul confezionamento adottando grammature da
monoporzione, tra i 180 e i 250 g di peso, per evitare sprechi, controllare meglio il food cost e facilitare chi impiatta senza essere un cuoco.