Il prodotto
Dindo Fesa Tacchino Arrosto
Fesa di tacchino aromatizzata e cotta al forno secondo la tradizionale ricetta
Codice:
78013
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
3,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Petto di tacchino femmina aromatizzato e cotto al forno |
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Aspetto | Si presenta con una caratteristica forma a goccia, affusolata e priva di scarto, con una fetta dal diametro di circa 8 cm |
Sapore | Dolce, morbido al palato, leggermente asciutto |
Stagionatura | Non prevista |
Selezionato perchè | Abbiamo selezionato questo prodotto perchè affianca alle nota magrezza della carne di tacchino un gusto ben bilanciato e armonico |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale da consumare affettato, come ingrediente in piatti freddi estivi |
Ingredienti | Petto di tacchino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, conservanti: nitrito di sodio, antiossidanti: ascorbato di sodio |
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Peso | 3,5 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto in sacchi di alluminio |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 420 kJ / 99 kcal Grassi: 1 g di cui saturi: 0,3 g Carboidrati: 1,5 g di cui zuccheri: 1,1 g Proteine: 21 g Sale: 1,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Rugger Salumificio - Santena (TO)
Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo
impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con
tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di
prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM