Il prodotto
Curry Madras
Un curry intenso, profumato e piccante
Codice:
94821
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Un curry intenso, profumato e piccante, preparato macinando in parti armoniche e bilanciate, secondo la tradizione indiana, diverse spezie: coriandolo, curcuma, pepe nero, zenzero, semi di carvi, cumino, fieno greco, bacelli di cardamomo verdi, macis, chiodi di garofano, peperoncino e semi di senape gialla |
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Aspetto | Polvere color ocra finissima molto profumata e aromatizzata |
Sapore | Piccante per la presenza del peperoncino ma intenso e profumato per la ricchezza di spezie |
Curiosità | L'intensità di questa miscela è legata non solo alla presenza di spezie, ma anche alla scelta di Gianluca Mingotti, che non acquista la miscela pronta, bensì fa macinare per lui le spezie e le fa miscelare secondo la ricetta. |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale nei risotti o per dare corpo a piatti a base di verdure cotte e legumi, oppure come condimento per primi piatti originali. Si sposa molto bene anche con le carni bianche e con il pesce |
Ingredienti | Coriandolo, curcuma, pepe, zenzero, carvi, cumino, fienogreco, cardamomo, macis, chiodi di garofano, peperoncino, SENAPE |
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Allergeni ingredienti | Senape e prodotti a base di senape |
Peso | 100 g |
Confezione | Confezionato in vaso PET |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Il produttore
Petit Lorien - Udine (UD)
Selezionato perchè
Quando abbiamo conosciuto Gianluca Mingotti di Petit Lorien quello che ci ha colpito è stato il suo entusiasmo e la sua competenza, oltre alla
freschezza e alla qualità dei prodotti.
Petit Lorien è un centro di importazione e lavorazione di sali alimentari, zuccheri e spezie provenienti dalle più esotiche località dei cinque continenti.
Un progetto che nasce da un'analisi dell'evoluzione della cucina italiana e delle necessità di un consumatore sempre più attento e curioso di scoprire
ingredienti rari e aromi utilizzati nelle cucine dei diversi Paesi.
Una ricerca minuziosa e continua che nasce dalla volontà di selezionare soltanto le migliori materie prime. Petit Lorien ha scelto infatti di lavorare solo
prodotti freschi e con una filiera corta, in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche originali dei prodotti.
Una qualità che si riconosce dal profumo.
Oggi vi presentiamo un focus sul peperoncino piccante, dal messicano Jalapeno all'indiano Bhut Jolokia, oltre a un excursus di profumi tra l'intero
assortimento di sali e spezie di Petit Lorien.
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