Il prodotto

Cuor di Burrata 'Stracciatella'

Straccetti di mozzarella in crema di latte, in vaschetta da 1 kg
Codice:
24922
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo - solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Sfilacci di mozzarella stracciati a mano e immersi in crema di latte, prodotti artigianalmente dal Caseificio Olanda
Aspetto Bianchi sfilacci di mozzarella dalla buona consistenza, immersi in crema di latte
Sapore Dolce e fresco con l'aroma caratteristico del latte fresco e della panna
Curiosità Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte
Selezionato perchè Per la sua produzione artigianale, il Caseificio Olanda seleziona solo latte fresco proveniente da vacche della zona di produzione
Suggerimenti di utilizzo Ideale da consumare tal quale o per creare piatti sfiziosi come i fiori di zucca ripieni. Deliziosa per guarnire una pizza rossa con aggiunta di acciughe
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, PANNA UHT (18%), sale, caglio, fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 1 kg
Confezione Vaschetta di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a +4 °C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura, consumare entro 2/3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1051 kJ / 253 kcal
Grassi: 20,7 g
di cui saturi: 12,1 g
Carboidrati: 1,1 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 15,8 g
Sale: 0,43 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Olanda - Andria (BA)

Selezionato perchè
Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. Tra le colline dell'Alta Murgia e il famoso Castel del Monte vengono allevate le mucche per ottenere il latte destinato alla produzione. Il Caseificio Olanda vanta una produzione ricca di tantissime specialità: dalla Burrata di Andria IGP, alle mozzarelle fino alle gustose stracciatelle. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.