Il prodotto

Cuor di Burrata 'Stracciatella'

Straccetti di mozzarella in crema di latte in vaschette da 250 g
Codice:
24915
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sfilacci di mozzarella immersi in crema di latte, prodotti artigianalmente dal Caseificio Olanda
Aspetto Bianchi sfilacci di mozzarella dalla consistenza piena e vivida, immersi in crema di latte
Sapore Dolce e fresco con l'aroma caratteristico del latte fresco e della panna
Stagionatura Non prevista
Curiosità Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte
Selezionato perchè La stracciatella del Caseificio Olanda è autentica ed è testimone di un livello di artigianalità che ha pochi eguali nel settore: gli sfilacci di mozzarella che diventano parte fondamentale della stracciatella, ad esempio, vengono ancora stracciati a mano!
Suggerimenti di utilizzo Ideale da consumare tal quale o per creare piatti sfiziosi come i fiori di zucca ripieni
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio, PANNA, fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 250 g
Confezione Confezionata in vaschetta termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura di +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1025 kJ / 247 kcal
Grassi: 19,1 g
di cui saturi: 12,9 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 17,4 g
Sale: 1,02 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Olanda - Andria (BA)

Selezionato perchè
Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. Tra le colline dell'Alta Murgia e il famoso Castel del Monte vengono allevate le mucche per ottenere il latte destinato alla produzione. Il Caseificio Olanda vanta una produzione ricca di tantissime specialità: dalla Burrata di Andria IGP, alle mozzarelle fino alle gustose stracciatelle. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
Dello stesso produttore
La ricetta

Acciughe con stracciatella

Preparazione
Una delle proposte di Cristiano Savini a Sapori 2016: la stracciatella in accompagnamento alle acciughe aromatizzate al tartufo
Nella stessa ricetta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.