Nuovo
Il prodotto

Cuor d'Oro - Passata di Pomodoro

La classica passata del Sud Italia prodotta con San Marzano DOP
Codice:
96377
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
750 g circa
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Passata prodotta con pomodoro San Marzano DOP e arricchita da una foglia di basilico come da tradizione partenopea
Aspetto Di consistenza liscia e vellutata, con un colore rosso intenso
Sapore Raffinato ed elegante, con un delicato apporto dato dalla foglia di basilico
Selezionato perchè I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa
Suggerimenti di utilizzo Ideale per condire la pasta fresca e gli gnocchi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Passata di pomodoro di origine italiana 99,9%, basilico fresco 0,1%
Peso 750 g circa
Confezione Bottiglia in vetro
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 152,8 kJ / 36,5 kcal
Grassi: 0,1 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 6,8 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 0,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.