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Il prodotto
Cuor d'Oro - Passata di Pomodoro
La classica passata del Sud Italia prodotta con San Marzano DOP
Codice:
96377
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
750 g circa
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Descrizione | Passata prodotta con pomodoro San Marzano DOP e arricchita da una foglia di basilico come da tradizione partenopea |
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Aspetto | Di consistenza liscia e vellutata, con un colore rosso intenso |
Sapore | Raffinato ed elegante, con un delicato apporto dato dalla foglia di basilico |
Selezionato perchè | I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per condire la pasta fresca e gli gnocchi |
Ingredienti | Passata di pomodoro di origine italiana 99,9%, basilico fresco 0,1% |
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Peso | 750 g circa |
Confezione | Bottiglia in vetro |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 152,8 kJ / 36,5 kcal Grassi: 0,1 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 6,8 g di cui zuccheri: 3,5 g Proteine: 1,7 g Sale: 0,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
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