Il prodotto
Culatello in corda
Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
Codice:
78225
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
4,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Cosce di suino nazionale |
---|---|
Aspetto | La fetta si presenta rotondeggiante, si colore rosato. E' evidente una noce di grasso al centro e una fascia sulla parte bassa, indispensabile per l'equilibrio sensoriale della fetta stessa in bocca |
Sapore | Dolce, poco sapido con aromi di frutta tostata e cantina |
Stagionatura | Almeno 10 mesi |
Suggerimenti di utilizzo | E' importante la temperatura di servizio, la fetta non deve essere troppo fredda, ma nemmeno essudare |
Ingredienti | Carne di suino, sale, spezie, pianta aromatica, conservanti: E250, E252. |
---|---|
Peso | 4,5 kg circa |
Confezione | Sfuso |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare in luogo fresco |
Condizioni di impiego | Budello (vescica di suino) non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1358 kJ / 327 kcal Grassi: 24 g di cui saturi: 7,7 g Carboidrati: 0,7 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 27 g Sale: 4,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio Lusetti - Suzzara (MN)
Selezionato perchè
Il Salumificio Lusetti è un'azienda familiare, fondata dal nonno Umberto Lusetti, proprietario di una macelleria nel centro di Suzzara che riforniva i
negozi del circondario con prodotti tradizionali quali ciccioli, salamelle, salame e cotechini.
Il figlio Raffaele ha incrementato l'attività, trasformandola in un moderno salumificio e ampliando gradualmente la gamma dei prodotti.
Una crescita che continua con la terza generazione: oggi, l'insediamento produttivo della famiglia Lusetti, di recentissima fabbricazione, si estende
su 2500 mq coperti a metà strada fra Parma e Mantova, in un angolo ancora incontaminato.
Dello stesso produttore