Il prodotto

Crostino di fegatini con tartufo

Patè di fegatini di pollo impreziosito da tartufo estivo
Codice:
93463
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
90 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Patè prodotto con fegatini di pollo, olio di oliva e impreziosito dall'aggiunta di tartufo estivo fresco
Aspetto La consistenza è cremosa e leggermente ruvida, il colore della salsa è tendente al beige scuro
Sapore Dolce, accattivante; il sapore dei fegatini si lega perfettamente all'aromaticità ben bilanciata del tartufo
Suggerimenti di utilizzo Ideale su un crostino o delle tartine, per arricchire un risotto, una pasta, abbinato alle uova o alla carne bianca
Maggiori Informazioni
Ingredienti Fegato di pollo 33%, olio di oliva, cuori di pollo, PANNA, acqua, ortaggi in proprozione variabile (carota, SEDANO, cipolla, scalogno), tartufo estivo (tuber aestivium vitt) 3%, vino liquoroso (SOLFITI), farina di riso, slae, spzia, aromi, pianta aromatica.
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Sedano e prodotti a base di sedano
Altri allergeni Soia e prodotti a base di soia
Peso 90 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1159 kJ / 279 kcal
Grassi: 23 g
di cui saturi: 7 g
Carboidrati: 8,1 g
di cui zuccheri: 1,4 g
Proteine: 10 g
Sale: 0,41 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Savini Tartufi - Montanelli (PI)

Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo, appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e piemontesi che amavano e commerciavano tartufo. Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno. Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi. Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della commercializzazione di Tartufo fresco.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.