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Il prodotto

Cremoso al Rafano

Formaggio spalmabile aromatizzato al rafano, in secchiello da chilo
Codice:
21346
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio spalmabile realizzato con latte vaccino, aromatizzato con rafano
Aspetto Cremosa e facilmente spalmabile con il cucchiaio; il colore del formaggio è bianco scarico
Sapore La presenza del cren regala un sapore pungente e deciso e per nulla invadente ma piuttosto equilibrato
Selezionato perchè Tra le montagne della Valsassina la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi
Suggerimenti di utilizzo Si sposa alla perfezione con la Focaccia rustica biologica di Follador, ma può aggiungere una nota distintiva a molti altri piatti come un hummus di ceci o un risotto autunnale
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, crema di LATTE, radice di rafano (min. 30%), sale, fermeni lattici, cren di rafano (rafano, acqua, olio di colza, zucchero, sale, acidificante: acido citrico, addensante: gomma di Xanthan, amido, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO, aromi naturali), conservante: sorbato di potassio (E202)
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Latte e prodotti a base di latte
Peso 1 kg
Confezione Secchiello di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare tra 0°C e +4°C
Condizioni di impiego Pronto all'uso
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1223 kJ / 296 kcal
Grassi: 29 g
di cui saturi: 21 g
Carboidrati: 2 g
di cui zuccheri: 1,8 g
Proteine: 5,7 g
Sale: 0,49 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)

Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
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