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Il prodotto

Cremoso al Camembert di Capra

Formaggio spalmabile al Camembert di capra
Codice:
21245
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
100 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio spalmabile al Camembert di capra realizzato con solo latte italiano
Aspetto Di consistenza cremosa, spalmabile con il cucchiaio o il coltello; senza grumi e di colore bianco perlaceo
Sapore Dolce e delicato, con leggere note ircine
Curiosità Il Camembert è un formaggio di latte vaccino crudo a pasta molle originario del villaggio di Camembert, presente nella regione della Normandia francese. Le origini di questo formaggio vengono fatte risalire al XVII secolo quando Marie Harel, contadina di Camembert, su suggerimento di un sacerdote proveniente da Brie, mise appunto il procedimento di maturazione del formaggio Camembert come lo conosciamo oggi
Selezionato perchè Tra le montagne della Valsassina la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni: un luogo, racchiuso tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, che offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi
Suggerimenti di utilizzo Da provare su una crema di patate e funghi, su un crostino o sulla pizza, con un cotto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Camembert di capra min. 50% (LATTE di carpa, fermenti, Peniciullium Candidum, caglio, sale), LATTE di capra, crema di LATTE, sale, fermenti lattici, conservante: sorbato di potassio (E202)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 100 g
Confezione Vaschetta di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare tra 0°C e +4°C
Condizioni di impiego Pronto all'uso
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1337 kJ / 324 kcal
Grassi: 33 g
di cui saturi: 25 g
Carboidrati: 1,5 g
di cui zuccheri: 1,4 g
Proteine: 5,3 g
Sale: 0,45 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Carozzi Formaggi - Pasturo (LC)

Selezionato perchè
La Valsassina, racchiusa tra il lago di Lecco e la caratteristica Grigna, offre particolari caratteristiche microclimatiche ideali per la lavorazione di formaggi. Ed è proprio qui che la famiglia Carozzi lavora da oltre 60 anni. Fondata nel 1960 da Aldo Carozzi, l'azienda è arrivata oggi alla terza generazione ed è attualmente gestita da Roberto e Donata assieme ai loro tre figli: Vera, Aldo e Marco. Carozzi coniuga con passione l'abilità dei casari con la più moderna tecnologia. Nella nuova sede di Pasturo, a Lecco, in un ambiente moderno, l'apporto umano è ancora insostituibile nella stagionatura dei formaggi a crosta lavata, principale attività dell'azienda. Facendo una scelta che mette al primo piano la qualità, Carozzi stagiona tutte le grandi DOP lombarde come Gorgonzola, Taleggio, Quartirolo. Ma non solo. Dalle idee delle nuove generazioni sono nati nuovi progetti e nuovi prodotti: dai freschissimi caprini, alle croste fiorite, fino ai cremosi di formaggio.
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