Il prodotto
Cremino da taglio Latte e Bianco
Lingotto a base di cioccolato al latte e bianco ideale come fine pasto
Codice:
94215
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
1.5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Nocciole del Piemonte e cacao |
---|---|
Aspetto | Si presenta a forma di lingotto: si distinguono chiaramente due fasce: una di colore marrone chiaro, l'altra di colore beige |
Sapore | Sciogliendosi in bocca sprigiona tutto il profumo delle nocciole del cioccalato gianduia |
Selezionato perchè | Il nome scelto da Fabio e Manuele Gardini, L'Artigiano, è già esplicativo del perché abbiamo scelto di lavorare con loro. L'avventura dei due fratelli nel mondo del cioccolato iniziò nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forlì. Per loro, la produzione artigianale è un valore assoluto: nessuna linea automatica di produzione e massima attenzione a ogni dettaglio, dalla selezione del cacao, alla lavorazione del cioccolato in purezza, con spezie e prodotti del territorio, fino al confezionamento manuale. Una scelta che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate |
Suggerimenti di utilizzo | Prodotto estremamente versatile, può essere proposto in gastronomia venduto al taglio oppure al ristorante come dessert già pronto da servire, magari porzionato al tavolo |
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Confezione | Incartato |
Il produttore
F.lli Gardini - Forlì (FC)
Selezionato perchè
I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Gardini. Dopo gli studi la passione di famiglia prese il
sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forli', iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato.
Il nome scelto, "L'Artigiano", è esplicativo del loro approccio: la produzione artigianale è infatti, per Fabio e Manuele, un valore assoluto perseguito
in oltre vent'anni di attività.
In azienda non c'è nessuna linea automatica di produzione e nulla è lasciato al caso: dalla selezione delle migliori provenienze di cacao alla
lavorazione del cioccolato in purezza con spezie e prodotti del territorio fino al confezionamento del tutto manuale.
Una scelta rigorosa che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate sul
territorio nazionale e non solo.