Il prodotto

Cremino Cioccolato Latte e Fondente

Il classico cremino latte e fondente di Gardini, in un formato più piccolo
Codice:
94233
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo (non disponibile durante i mesi estivi)
Maggiori Informazioni
Descrizione Tradizionale cremino ottenuto unendo un blend di cioccolato extrafondente e al latte con l'aggiunta di purissima pasta nocciola al 100%
Aspetto Si presenta a forma di lingotto, si distinguono due fasce, una di colore nocciola, l'altra di colore marrone scuro
Sapore Dolce con spiccati sentori di nocciola e cacao; si percepisce la ridotta presenza di zucchero
Selezionato perchè Il nome scelto da Fabio e Manuele Gardini, L'Artigiano, è già esplicativo del perchè abbiamo scelto di lavorare con loro. Tutto ebbe inizio negli anni '50 quando i nonni Filippo e Mentana aprirono un panificio, gestito poi dalla figlia Maria con il marito Gastone, che aprirono anche nel 1976, a Lido di Spina (FE) la Pasticceria Le Perle, tuttora meta dei golosi dell'Emilia Romagna. I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Dopo gli studi la passione di famiglia prese il sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forlì, iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato. La produzione artigianale è infatti, per i fratelli Gardini, un valore assoluto perseguito costantemente negli oltre vent'anni di attività. In az
Suggerimenti di utilizzo Prodotto estremamente versatile, può essere proposto in gastronomia venduto al taglio oppure al ristorante come dessert già pronto da servire, magari porzionato al tavolo; consigliamo di considerare come porzione una fetta spessa 5 mm, da tagliare con una lama sottile e liscia
Maggiori Informazioni
Peso 500 g
Confezione Incartato
Il produttore

F.lli Gardini - Forlì (FC)

Selezionato perchè
I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Gardini. Dopo gli studi la passione di famiglia prese il sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forli', iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato. Il nome scelto, "L'Artigiano", è esplicativo del loro approccio: la produzione artigianale è infatti, per Fabio e Manuele, un valore assoluto perseguito in oltre vent'anni di attività. In azienda non c'è nessuna linea automatica di produzione e nulla è lasciato al caso: dalla selezione delle migliori provenienze di cacao alla lavorazione del cioccolato in purezza con spezie e prodotti del territorio fino al confezionamento del tutto manuale. Una scelta rigorosa che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate sul territorio nazionale e non solo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.