Il prodotto
Cremino Bigusto da Taglio Latte e Fondente
Prodotto della tradizione cioccolatiera italiana, in versione da taglio
Codice:
94216
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
1,5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Il cremino tradizionale Gardini è ottenuto unendo un blend di cioccolato extrafondente e al latte con l'aggiunta di purissima pasta nocciola al 100% |
---|---|
Aspetto | Si presenta come un mattoncino dove osno visibili 3 strati: quello superiore e inferiore di colore chiaro (cioccolato al latte), quello centrale di colore più scuro (cioccolato fondente) |
Curiosità | Il cremino da taglio nasce con la volontà di recuperare un prodotto della tradizione cioccolatiera italiana, che una volta veniva appunto venduto al taglio a banco, in ricordo dei bei tempi in cui si mangiava pane e cioccolato... |
Selezionato perchè | Il nome scelto da Fabio e Manuele Gardini, L'Artigiano, è già esplicativo del perché abbiamo scelto di lavorare con loro. L'avventura dei due fratelli nel mondo del cioccolato iniziò nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forlì. Per loro, la produzione artigianale è un valore assoluto: nessuna linea automatica di produzione e massima attenzione a ogni dettaglio, dalla selezione del cacao, alla lavorazione del cioccolato in purezza, con spezie e prodotti del territorio, fino al confezionamento manuale. Una scelta che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate |
Suggerimenti di utilizzo | Prodotto estremamente versatile, può essere proposto in gastronomia venduto al taglio oppure al ristorante come dessert già pronto da servire, magari porzionato al tavolo; consigliamo di considerare come porzione una fetta spessa 5 mm, da tagliare con una lama sottile e liscia |
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Confezione | Confezionato con film trasparente |
Il produttore
F.lli Gardini - Forlì (FC)
Selezionato perchè
I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Gardini. Dopo gli studi la passione di famiglia prese il
sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forli', iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato.
Il nome scelto, "L'Artigiano", è esplicativo del loro approccio: la produzione artigianale è infatti, per Fabio e Manuele, un valore assoluto perseguito
in oltre vent'anni di attività.
In azienda non c'è nessuna linea automatica di produzione e nulla è lasciato al caso: dalla selezione delle migliori provenienze di cacao alla
lavorazione del cioccolato in purezza con spezie e prodotti del territorio fino al confezionamento del tutto manuale.
Una scelta rigorosa che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate sul
territorio nazionale e non solo.