
Il prodotto
Creme Fraiche Verre Isigny
Panna acida prodotta a partire da crema di latte, cremosa e leggermente acida
Codice:
44171
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Panna acida prodotta con latte dell'area Bessin e Cotentin in Normandia |
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Aspetto | Cremosa al cucchiaio, presenta un colore bianco perlato |
Sapore | Ricca e rotonda al palato, sprigiona note acidule che le conferiscono un gusto inimitabile |
Curiosità | Panna acida, yogurt, crema, ricotta o mascarpone? Su questo prodotto ci sono da sempre molte contraddizioni. Ma di cosa parliamo? Conosciuta in Italia come panna acida e come sour cream nei Paesi anglofoni, si tratta di una preparazione tipica della cucina francese dal sapore molto fresco a base di latte, adatta per accompagnare secondi piatti a base di pesce o verdure |
Selezionato perchè | Ancora oggi non è facile reperirla già pronta nel banco dei prodotti-condimenti, inoltre la "bellezza gastronomica" di questo prodotto è che a differenza della tradizionale panna, può essere portata ad ebollizione senza coagularsi |
Suggerimenti di utilizzo | Tra gli altri utilizzi, la crème fraîche può essere usata per preparare salse con cui poter condire la pasta, i risotti, gli gnocchi. Possiamo creare dei sughi squisiti aggiungendo ingredienti quali piselli, funghi, passato di pomodoro, prosciutto tagliato a dadini, asparagi, uova. Inoltre, conferisce un sapore delicato ai piatti a base di carne, come arrosti, brasati, scaloppine; ma anche pollo, cacciagione, pesce e patate. Aggiunta alle minestre di verdura, ai passati e alle crème, le rende dense, cremose e saporite.Perfetta per sgrassare infine il gusto del salmone donando al piatto una consistenza cremosa e vellutata |
Peso | 200 g |
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Confezione | Vasetto di vetro |