Il prodotto
Crema Spalmabile Gianduja
Crema Gianduia ideale per farciture e cotture in forno
Codice:
94230
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
3 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Crema Gianduia con il 18% di nocciole |
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Aspetto | Crema densa di colore marrone, molto stabile anche in cottura |
Sapore | Dolce con spiccati sentori di nocciola |
Selezionato perchè | Il nome scelto da Fabio e Manuele Gardini, L'Artigiano, è già esplicativo del perchè abbiamo scelto di lavorare con loro. Tutto ebbe inizio negli anni '50 quando i nonni Filippo e Mentana aprirono un panificio, gestito poi dalla figlia Maria con il marito Gastone, che aprirono anche nel 1976, a Lido di Spina (FE) la Pasticceria Le Perle, tuttora meta dei golosi dell'Emilia Romagna. I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Dopo gli studi la passione di famiglia prese il sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forlì, iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato. La produzione artigianale è infatti, per i fratelli Gardini, un valore assoluto perseguito costantemente negli oltre vent'anni di attività. In az |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima crema per farciture, grazie alle sue caratteristiche resiste perfettamente alle cotture e può quindi essere utilizzata anche per la relizzazione di dolci come crostate, biscotti, croissant o anche per aromatizzare una crema pasticcera |
Peso | 3 kg |
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Confezione | Confezionata in secchiello |
Il produttore
F.lli Gardini - Forlì (FC)
Selezionato perchè
I profumi di pane, croissant, creme hanno accompagnato l'infanzia di Fabio e Manuele Gardini. Dopo gli studi la passione di famiglia prese il
sopravvento e nel 1987, in un piccolo laboratorio di Forli', iniziarono una nuova avventura nell'affascinante mondo del cioccolato.
Il nome scelto, "L'Artigiano", è esplicativo del loro approccio: la produzione artigianale è infatti, per Fabio e Manuele, un valore assoluto perseguito
in oltre vent'anni di attività.
In azienda non c'è nessuna linea automatica di produzione e nulla è lasciato al caso: dalla selezione delle migliori provenienze di cacao alla
lavorazione del cioccolato in purezza con spezie e prodotti del territorio fino al confezionamento del tutto manuale.
Una scelta rigorosa che ha premiato l'azienda e l'ha portata ad affermarsi come una delle cioccolaterie artigianali più conosciute e apprezzate sul
territorio nazionale e non solo.