Il prodotto
Crema di zucca Bio
Crema di zucca biologica
Codice:
96216
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
290 g
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Descrizione | 100 % crema di zucca di varietà "Violina" da agricoltura biologica italiana, senza aggiunta di altri ingredienti |
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Aspetto | Si presenta di colore arancione carico e con una consistenza cremosa e uniforme |
Sapore | Dolce, esalta il gusto della materia prima |
Curiosità | Priva di conservanti e additivi |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale come base per le ricette classiche: gnocchi, lasagne, risotti, crespelle, zuppe, dolci, torte salate o anche spalmata su dei crostini. Da provare sulla pizza al posto del pomodoro magari abbinata a funghi porcini e a del Morlacco |
Ingredienti | Zucca tipo violina 100% |
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Peso | 290 g |
Confezione | Confezionato in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 107 kJ / 25 kcal Grassi: 0,1 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 4,9 g di cui zuccheri: 2,1 g Proteine: 0,7 g Sale: <0,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
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