Il prodotto
Crema di zucca
Crema di zucca in busta da 600 g
Codice:
96217
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Crema di zucca di varietà "Violina" lavorata dal fresco e senza aggiunta di altri ingredienti |
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Aspetto | Si presenta con un colore arancione carico e una consistenza cremosa e omogenea |
Sapore | Dolce, esalta il gusto tipico della zucca |
Curiosità | Priva di conservanti e additivi |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale come base per le ricette classiche: gnocchi, lasagne, risotti, crespelle, zuppe, dolci, torte salate. Da provare sulla pizza al posto del pomodoro magari abbinata ai funghi porcini e a del Morlacco |
Ingredienti | Zucca tipo violina 100% |
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Peso | 600 g |
Confezione | Confezionato in busta in poliaccoppiato di alluminio |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 107 kJ / 25 kcal Grassi: 0,1 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 4,9 g di cui zuccheri: 2,1 g Proteine: 0,7 g Sale: <0.1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
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