Il prodotto
Crema di Radicchio Bio
Crema di radicchio molto versatile in cucina
Codice:
96221
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
300 g
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Descrizione | Crema di radicchio rosso con olio extravergine di oliva, sale, vino rosso, spezie e piante aromatiche |
---|---|
Aspetto | La crema presenta un colore dal marrone-violaceo |
Curiosità | Privo di conservanti e additivi |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Prodotto pronto all'uso, ideale come sugo per i primi piatti, come ripieno per le lasagne, come antipasto sui crostini o farcitura per tramezzini. |
Ingredienti | Radicchio rosso 85%, olio extravergine d'oliva 10%, VINO rosso, cipolla, aglio, pepe, sale |
---|---|
Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...] |
Peso | 300 g |
Confezione | Confezionato in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 457 kJ / 111 kcal Grassi: 10,5 g di cui saturi: 1,5 g Carboidrati: 1,5 g di cui zuccheri: 1,5 g Proteine: 1,2 g Sale: 0,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
Dello stesso produttore