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Il prodotto

Crema di Funghi Porcini al tartufo

Crema di funghi porcini arricchita da tartufo bianchetto
Codice:
93489
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Crema fine di funghi porcini Boletus edulis arricchita da tartufo bianchetto
Aspetto Crema fine di colore chiaro
Sapore Sapore tipico di fungo porcino arricchito dall'aromaticità del tartufo bianco. Dal profumo e gusto intenso è un prodotto di alta resa, indicato soprattutto per risotti e primi piatti in genere
Selezionato perchè Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera, dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi ha creato negli anni una vasta gamma di prodotti a base di tartufo: creme, salse, condimenti, e tantissime interessanti novità che vi presentiamo oggi, da sperimentare in cucina
Suggerimenti di utilizzo Ideale per dei crostini da servire come aperitivo; ottima per condire la pasta lunga, come tagliolini o fettuccine; perfetta per creare salse in accompagnamento alle carni diluita con brodo vegetale
Maggiori Informazioni
Ingredienti Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 80%, olio di oliva, tartufo estivo ( Tuber aestivum Vitt.) 1%, pianta aromatica, aroma, sale, spezia
Peso 500 g circa
Confezione Vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irragiamento solare diretto.
Condizioni di impiego Dopo l'apertura deve essere conservato tra +0°C e +4 °C e consumare entro qualche giorno.
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 711 kJ / 172 kcal
Grassi: 10,8 g
di cui saturi: 1,7 g
Carboidrati: 10,2 g
di cui zuccheri: 2,9 g
Proteine: 2,8 g
Sale: 0,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Savini Tartufi - Montanelli (PI)

Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo, appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e piemontesi che amavano e commerciavano tartufo. Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno. Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi. Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della commercializzazione di Tartufo fresco.
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