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Il prodotto
Crema di Funghi Porcini al tartufo
Crema di funghi porcini arricchita da tartufo bianchetto
Codice:
93489
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Crema fine di funghi porcini Boletus edulis arricchita da tartufo bianchetto |
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Aspetto | Crema fine di colore chiaro |
Sapore | Sapore tipico di fungo porcino arricchito dall'aromaticità del tartufo bianco. Dal profumo e gusto intenso è un prodotto di alta resa, indicato soprattutto per risotti e primi piatti in genere |
Selezionato perchè | Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera, dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi ha creato negli anni una vasta gamma di prodotti a base di tartufo: creme, salse, condimenti, e tantissime interessanti novità che vi presentiamo oggi, da sperimentare in cucina |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per dei crostini da servire come aperitivo; ottima per condire la pasta lunga, come tagliolini o fettuccine; perfetta per creare salse in accompagnamento alle carni diluita con brodo vegetale |
Ingredienti | Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 80%, olio di oliva, tartufo estivo ( Tuber aestivum Vitt.) 1%, pianta aromatica, aroma, sale, spezia |
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Peso | 500 g circa |
Confezione | Vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irragiamento solare diretto. |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura deve essere conservato tra +0°C e +4 °C e consumare entro qualche giorno. |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 711 kJ / 172 kcal Grassi: 10,8 g di cui saturi: 1,7 g Carboidrati: 10,2 g di cui zuccheri: 2,9 g Proteine: 2,8 g Sale: 0,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Savini Tartufi - Montanelli (PI)
Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro.
Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo,
appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e
piemontesi che amavano e commerciavano tartufo.
Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo
decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno.
Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi.
Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane.
Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con
diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della
commercializzazione di Tartufo fresco.