Il prodotto

Crema di Funghi Porcini

Crema di funghi porcini, in busta da 600 g
Codice:
96239
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Crema di funghi porcini con olio extra vergine d'oliva, cipolle, sale, spezie e piante aromatiche
Aspetto Dalla consistenza cremosa e omogenea di colore marron scuro
Sapore Intenso di funghi porcini
Curiosità Privo di additivi e conservanti
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Ideale come sugo per pasta, risotti, ripieno per lasagne, come antipasto su crostini di pane o per la farcitura per tramezzini
Maggiori Informazioni
Ingredienti Funghi Porcini (Boletus gruppo edulis) 74%, olio extra vergine di oliva italiano 10%, cipolla, sale, spezie, piante aromatiche
Peso 600 g
Confezione Confezionata in busta in accoppiato di alluminio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e fonti di calore
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 357 kJ / 87 kcal
Grassi: 7,1 g
di cui saturi: 1 g
Carboidrati: 1,6 g
di cui zuccheri: 1,4 g
Proteine: 2,6 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.