Il prodotto
Crema di Funghi Porcini
Crema di funghi porcini molto versatile in cucina
Codice:
96238
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
290 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Crema di funghi porcini con olio extra vergine di oliva, cipolla, sale, spezie e piante aromatiche |
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Aspetto | Dalla consistenza cremosa e omogenea di color marrone scuro |
Sapore | Intenso di funghi porcini |
Curiosità | Privo di additivi e conservanti |
Selezionato perchè | DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale come sugo per pasta, risotti, ripieno per lasagne, come antipasto su crostini di pane o per la farcitura per tramezzini |
Ingredienti | Funghi Porcini (Boletus gruppo edulis) 74%, olio extravergine di oliva italiano 10%, cipolla fresca, sale, spezie, piante aromatiche |
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Peso | 290 g |
Confezione | Confezionata in vasetto di vetro con capsula in alluminio |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero a +4°C e consumare entro 4 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 357 kJ / 87 kcal Grassi: 1,7 g di cui saturi: 1 g Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri: 1,4 g Proteine: 2,6 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)
Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di
cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi.
Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un
obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione.
È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di
realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con
grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato.
Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di
origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
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