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Il prodotto
Crema di Funghi Porcini
Crema saporita a base di funghi porcini
Codice:
93471
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Crema vellutata a base di funghi porcini Boletus edulis dal sapore delicato |
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Aspetto | Crema fine di colore chiaro |
Sapore | Sapore tipico di fungo porcino, crema aromatica ma delicata e intrigante |
Selezionato perchè | Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera, dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi ha creato negli anni una vasta gamma di prodotti a base di tartufo: creme, salse, condimenti, e tantissime interessanti novità che vi presentiamo oggi, da sperimentare in cucina |
Suggerimenti di utilizzo | Crema di funghi porcini pronta da usare sia da sola che come integratore del tartufo fresco. Integrare a scelta con burro, brodo, olio extra vergine di oliva. Non scaldare o cuocere troppo il prodotto. Condimento per primi piatti, polenta, carni, crostini e vol-au-vent |
Ingredienti | Funghi porcini (Boletus edulis e gruppo) 72%, olio di oliva, pianta aromatica, sale, aroma naturale, spezia |
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Peso | 500 g circa |
Confezione | Vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irragiamento solare diretto |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura deve essere conservato tra +0°C e +4 °C e consumare entro qualche giorno |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 655 kJ / 160 kcal Grassi: 15,7 g di cui saturi: 2,5 g Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 0,2 g Proteine: 2,5 g Sale: 0,77 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Savini Tartufi - Montanelli (PI)
Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro.
Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo,
appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e
piemontesi che amavano e commerciavano tartufo.
Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo
decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno.
Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi.
Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane.
Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con
diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della
commercializzazione di Tartufo fresco.