Il prodotto
Crema del Piave
Formaggio fresco cremoso prodotto con latte intero di provenienza Veneta
Codice:
30030
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Latte vaccino intero |
---|---|
Aspetto | Crosta assente, pasta morbida e cremosa di colore bianco avorio ideale da spalmare o mantecare |
Sapore | Dolce con buone sensazioni lattiche e di panna |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Di origine lombarda, fin dalla più tenera età, Primo Tomasoni apprende l'arte del casaro. Appassionato per i formaggi freschi, esordisce con il Pannarello e la Crema del Piave. Oggi, nel caseificio che porta il suo nome, lo affianca il figlio Moreno |
Selezionato perchè | Abbiamo scelto di lavorare con il CaseificioTomasoni perchè oltre alla qualità dei suoi prodotti quello che ci è piaciuto è il fatto che il latte lavorato è assolutamente locale, valorizzando così anche il territorio |
Suggerimenti di utilizzo | Formaggio da tavola che bene si abbina alle verdure fresche o cotte alla piastra |
Ingredienti | LATTE, sale, caglio e fermenti lattici |
---|---|
Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 250 g |
Confezione | Confezionato con carta alimentare |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1189 kJ / 287 kcal Grassi: 24 g di cui saturi: 17 g Carboidrati: 1,9 g di cui zuccheri: 1,7 g Proteine: 15 g Sale: 0,95 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |