Il prodotto

Crema del Pastore

Crema di pecorino prodotta da CAO, dolce e bilanciata
Codice:
31539
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Crema formaggio a base di un mix di pecorini e ricotta ovina
Aspetto Presenta un aspetto liscio e vellutato, di colore bianco avorio
Sapore In bocca è dolce e convincente, il sale è ben bilanciato, così come le note animali molto tenui
Curiosità L'intera produzione C.A.O. Formaggi è data esclusivamente dalla trasformazione del latte ovino. Il ciclo del latte viene controllato con la massima cura in ognuna delle fasi e segue elevati standard qualitativi
Selezionato perchè C.A.O. Formaggi è una Società Cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966. La cooperativa è nata con lo scopo di aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte prodotto nelle rispettive aziende e distinguersi nella produzione di formaggi prelibati dagli alti standard qualitativi
Suggerimenti di utilizzo Le possibilità di utilizzo sono molteplici: possiamo usare la Crema del Pastore come base per un crostino, a ciuffi su una pizza o su una focaccia in abbinamento a dei carciofi. O ancora misceliamola a patate schiacciate e Crema di Parmigiano al Tartufo per una crocchetta fuori dagli schemi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Formaggio Pecorino 77% (LATTE di pecora, sale, caglio), acqua 15%, ricotta 7,5%, sali di fusione E450 0,5%
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 200 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +1°C /+4°C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1103 kJ / 266 kcal
Grassi: 22 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 16 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

CAO Formaggi - Fenosu (OR)

Selezionato perchè
CAO Formaggi - acronimo per Cooperativa Allevatori Ovini - è una cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966, nata con lo scopo di valorizzare il patrimonio pastorizio del territorio sardo e aggregare un insieme di allevatori, trasformando il latte prodotto nelle rispettive aziende con una produzione di formaggi di carattere. A partire dalla scelta di allevare pecore di razza Sarda, una razza ovina autoctona considerata tra le migliori al mondo per produzione di latte. La Cooperativa trasforma esclusivamente il latte provieniente da allevamenti locali nello stabilimento di produzione situato in provincia di Oristano.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.