Il prodotto
Crema del Doge
Formaggio fresco spalmabile a latte vaccino
Codice:
30038
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Formaggio fresco realizzato con latte vaccino e crema di latte prodotto da Latteria Moro Sergio |
---|---|
Aspetto | Si presenta di colore bianco latte, liscio e cremoso, spalmabile |
Sapore | Dolce e leggermente acidulo, con note di latte, panna e yogurt |
Stagionatura | Non prevista |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per la preparazione di freschi piatti estivi: deliziosa abbinata a verdura e frutta fresca, ottima utilizzata nel ripieno di involtini di bresaola e carpacci di carne o di pesce; perfetta come base per tramezzini o panini |
Peso | 1 kg circa |
---|---|
Confezione | Confezionata con carta alimentare e busta sottovuoto |
Il produttore
Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)
Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della
zona, per venderlo sfuso alle famiglie.
Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo.
All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento
dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli.
Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti
aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche
e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
Dello stesso produttore