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Il prodotto

Crema Cacio e Pepe

Crema di pecorino prodotta da CAO dal sapore deciso ma bilanciato
Codice:
31548
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sardegna
Peso:
200 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Crema di formaggio a base di un mix di pecorini e ricotta ovina con aggiunta di pepe nero
Aspetto Presenta un aspetto liscio e vellutato, di colore bianco avorio con la presenza dei granelli di pepe ben evidenti
Sapore In bocca è dolce e convincente, il sale e il pepe sono ben bilanciati
Curiosità L'intera produzione C.A.O. Formaggi è data esclusivamente dalla trasformazione del latte ovino. Il ciclo del latte viene controllato con la massima cura in ognuna delle fasi e segue elevati standard qualitativi
Selezionato perchè C.A.O. Formaggi è una Società Cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966. La cooperativa è nata con lo scopo di aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte prodotto nelle rispettive aziende e distinguersi nella produzione di formaggi prelibati dagli alti standard qualitativi
Suggerimenti di utilizzo Questa crema cacio e pepe è indicata per la preparazione della pasta fresca, meglio se fettuccine o paccheri che ben assorbono il sugo e lo esaltano morso dopo morso
Maggiori Informazioni
Ingredienti Formaggio Pecorino Romano DOP 50% (LATTE di pecora, sale, caglio), altri formaggi pecorini (LATTE di pecora, sale, caglio) acqua 15%, ricotta (siero da LATTE di pecora) 7,5%, sali di fusione E450 (0,5%)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 200 g circa
Confezione Confezionato in un vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +1°C /+4°C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1103 kJ / 266 kcal
Grassi: 22 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 16 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

CAO Formaggi - Fenosu (OR)

Selezionato perchè
CAO Formaggi - acronimo per Cooperativa Allevatori Ovini - è una cooperativa composta da 700 soci, fondata nel 1966, nata con lo scopo di valorizzare il patrimonio pastorizio del territorio sardo e aggregare un insieme di allevatori, trasformando il latte prodotto nelle rispettive aziende con una produzione di formaggi di carattere. A partire dalla scelta di allevare pecore di razza Sarda, una razza ovina autoctona considerata tra le migliori al mondo per produzione di latte. La Cooperativa trasforma esclusivamente il latte provieniente da allevamenti locali nello stabilimento di produzione situato in provincia di Oristano.
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