Il prodotto
Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP
Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP, ideale anche per decorare i piatti
Codice:
93418
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
150 ml
Ordine Minimo:
1 bottiglia
Descrizione | Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP, ideale per decorare e insaporire i piatti |
---|---|
Aspetto | Facile da utilizzare, grazie alla pratica bottiglietta con dosatore |
Sapore | Dolce e caramellato |
Selezionato perchè | Il marchio BG-Villa Bisini e Gambetti corrisponde alle iniziali dei due cognomi di famiglia dei fondatori: Ermo Bisini e Nazzarena Gambetti. Nazzarena, che oggi gestisce l'azienda, nostra amica di vecchia data, si impegna da anni in prima persona per garantire la migliore qualità dei prodotti |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale per decorare e finire i piatti, grazie alla pratica bottiglietta con dosatore. Dolce e densa, risulta molto piacevole con la frutta o con il gelato |
Ingredienti | Mosto d'uva cotto, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (39%), amido di mais, xantano. (solfiti) |
---|---|
Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...] |
Peso | 150 ml |
Confezione | Bottiglia di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 995 kJ / 234 kcal Grassi: 0 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 55,3 g di cui zuccheri: 50,8 g Proteine: 0,8 g Sale: 0,07 g Valori riferiti a 100 ml di prodotto |
Il produttore
BG Villa Bisini Gambetti - Modena (MO)
Selezionato perchè
BG corrisponde alle iniziali dei due cognomi di famiglia: Bisini e Gambetti. Una passione, quella per l'aceto balsamico e la gestione dell'acetaia,
tramandata di generazione in generazione. Nazzarena, che oggi gestisce l'azienda assieme al figlio Stefano, ha trascorso l'infanzia in provincia di
Modena in una villa di campagna con i nonni paterni: tante sono state le ore trascorse con il nonno Guido nei locali dell'acetaia a respirare i profumi
inebrianti del mosto d'uva in fermentazione; la nonna Italia, invece, le ha trasmesso la passione per la cucina. In particolare Nazzarena si divertiva
ad inventare originali composte di frutta. Una passione da cui sono poi nate le composte all'aceto balsamico: solo frutta e ortaggi di qualità e l'Aceto
Balsamico di Modena I.G.P. di Villa Bisini Gambetti. Nazzarena, custode dell'antica tradizione modenese della produzione di Aceto Balsamico, cura
con rispetto e amore i prodotti, dalla produzione alla distribuzione, senza lasciare nulla al caso
Dello stesso produttore