Il prodotto
Coscia di agnello cotta
Prosciutto cotto di agnello delicatamente affumicato, in comodo formato
Codice:
82038
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
1,2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salume realizzato con cosce d'agnello cotte e leggermente affumicate |
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Aspetto | La fetta è compatta e umida, di un piacevole colore rosato |
Sapore | Dolce e delicato, con importanti note legate all'affumicatura; umido e solubile al palato |
Selezionato perchè | Abbiamo selezionato inizialmente questo prodotto pensando a un menù pasquale o primaverile, ma l'inconfondibile affumicatura di Karl Bernardi lo rende una scelta molto piacevole in ogni menù, senza limiti stagionali |
Suggerimenti di utilizzo | Perfetto per arricchire un antipasto o un tagliere di salumi. Provatelo negli involtini al posto del solito cotto, in un tagliere accompagnato da pomodorini confit, con del rafano grattuggiato. Vi consigliamo l'abbinamento insolito con una Birra Amber Ale, dai profumi dolci con un retrogusto leggermente caramellato che esalta la dolcezza di questo prosciutto |
Peso | 1,2 kg circa |
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Confezione | Confezionato sottovuoto |
Il produttore
Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige
Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola:
qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda
e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua
passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che
alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i
prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta
delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl
davvero speciali.
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