Il prodotto

Coscia al Forno con osso

Salume arrosto prodotto in provincia di Venezia solo con carne e sale
Codice:
80852
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
11 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di suino fresca e selezionata proveniente dall'Olanda
Aspetto Si presenta di colore rosato, nella giusta proporzione con la frazione grassa, all'esterno è presente la cotenna che deve essere rimossa prima del taglio
Sapore Dolce e caratteristico della carne, la quasi assenza di sale è in conformità con la tradizione che lo vuole aggiunto al momento del consumo.
Stagionatura Non prevista
Curiosità Meggiolaro è un piccolo salumificio artigianale, ancora oggi a gestione familiare, specializzato nella produzione di cotti arrostiti. Oggi l'azienda viene gestita dai figli di Nello, Alessandro e Gessica, mantenendo quella tradizione nella lavorazione che ha reso il prodotto unico e apprezzato in tutta Italia
Selezionato perchè I segreti di Alessandro sono i tempi di lavorazione, molto lunghi, e la cottura a bassa temperature. Ma la cosa che più ci ha colpito è che tutti i prodotti sono ottenuti in modo naturale, senza l'utilizzo di alcun tipo di additivo o conservante
Suggerimenti di utilizzo Mentre la coscia senz'osso può essere tagliata anche con l'affettatrice, quella con osso va sistemata sull'aposita pinza e affettata rigorosamente a coltello
Maggiori Informazioni
Peso 11 kg circa
Confezione Confezionato in busta sottovuoto
Il produttore

Meggiolaro - Stra (VE)

Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
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