Il prodotto
Coscia al Forno con osso
Salume arrosto prodotto in provincia di Venezia solo con carne e sale
Codice:
80852
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
11 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne di suino fresca e selezionata proveniente dall'Olanda |
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Aspetto | Si presenta di colore rosato, nella giusta proporzione con la frazione grassa, all'esterno è presente la cotenna che deve essere rimossa prima del taglio |
Sapore | Dolce e caratteristico della carne, la quasi assenza di sale è in conformità con la tradizione che lo vuole aggiunto al momento del consumo. |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Meggiolaro è un piccolo salumificio artigianale, ancora oggi a gestione familiare, specializzato nella produzione di cotti arrostiti. Oggi l'azienda viene gestita dai figli di Nello, Alessandro e Gessica, mantenendo quella tradizione nella lavorazione che ha reso il prodotto unico e apprezzato in tutta Italia |
Selezionato perchè | I segreti di Alessandro sono i tempi di lavorazione, molto lunghi, e la cottura a bassa temperature. Ma la cosa che più ci ha colpito è che tutti i prodotti sono ottenuti in modo naturale, senza l'utilizzo di alcun tipo di additivo o conservante |
Suggerimenti di utilizzo | Mentre la coscia senz'osso può essere tagliata anche con l'affettatrice, quella con osso va sistemata sull'aposita pinza e affettata rigorosamente a coltello |
Peso | 11 kg circa |
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Confezione | Confezionato in busta sottovuoto |
Il produttore
Meggiolaro - Stra (VE)
Selezionato perchè
L'azienda nasce nel 1978 da un'intuizione di Nello Meggiolaro, papà di Alessandro, che apre assieme alla moglie Marina il suo primo laboratorio di
cottura. In quel laboratorio Nello e Marina creano la loro prima ricetta, che non contempla l'utilizzo di additivi e conservanti. Sperimentano poi la
cottura "naturale", caratterizzata da lunghe ore di cottura a basse temperature. Un'innovazione che li porta ad ottenere un prodotto di nicchia, di
qualità assoluta e a diventare nel corso negli anni un punto di riferimento nel settore. Oggi l'azienda è gestita dai figli Alessandro e Gessica che
proseguono il percorso iniziato dai genitori nella ricerca della qualità. Attenta selezione delle carni, tempi di lavorazione lunghi, cottura a bassa
temperatura sono il marchio di fabbrica che identifica i prodotti della famiglia Meggiolaro
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