Il prodotto

Corbarini con Basilico in Succo

Tipico pomodorino coltivato sulle colline dei Monti Lattari
Codice:
96355
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 410 g (Peso sgocciolato 250 g)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Pomodorini dei Monti Lattari conservati in succo di pomodoro Napoli con basilico
Aspetto Colore rosso intenso, forma piccola e allungata
Sapore Dolce e complesso; coltivato esclusivamente sui terreni vulcanici alle pendici dei Monti Lattari in Campania, ha caratteristiche organolettiche e qualitative tipiche che lo rendono unico nel suo genere
Selezionato perchè I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa
Suggerimenti di utilizzo Si prestano a essere i protagonisti di un sugo per un primo piatto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pomodorini corbarini italiani 65%, succo di pomodoro italiano 34,8%, basilico italiano 0,2%
Peso Peso netto 410 g (Peso sgocciolato 250 g)
Confezione Confezionato in latta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 118 kJ / 28 kcal
Grassi: 0 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 5 g
di cui zuccheri: 3 g
Proteine: 1 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.