Il prodotto
Corbarini con Basilico in Succo
Tipico pomodorino coltivato sulle colline dei Monti Lattari
Codice:
96355
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto 410 g (Peso sgocciolato 250 g)
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Descrizione | Pomodorini dei Monti Lattari conservati in succo di pomodoro Napoli con basilico |
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Aspetto | Colore rosso intenso, forma piccola e allungata |
Sapore | Dolce e complesso; coltivato esclusivamente sui terreni vulcanici alle pendici dei Monti Lattari in Campania, ha caratteristiche organolettiche e qualitative tipiche che lo rendono unico nel suo genere |
Selezionato perchè | I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa |
Suggerimenti di utilizzo | Si prestano a essere i protagonisti di un sugo per un primo piatto |
Ingredienti | Pomodorini corbarini italiani 65%, succo di pomodoro italiano 34,8%, basilico italiano 0,2% |
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Peso | Peso netto 410 g (Peso sgocciolato 250 g) |
Confezione | Confezionato in latta |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 118 kJ / 28 kcal Grassi: 0 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 5 g di cui zuccheri: 3 g Proteine: 1 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Casa Marrazzo - Pagani (SA)
Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà
Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era
inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero
sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia
la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I
Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle
conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di
Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione
del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime
a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
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