Il prodotto
Coppa Stagionata dei Castelli
Coppa stagionata prodotta secondo tradizione veneta dal Salumificio Dei Castelli
Codice:
80116
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Coppa prodotta con carne di suini italiani e stagionata almeno 3 mesi |
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Aspetto | La fetta di presenta di un bel colore rosso rubino, compatta e con evidenti striature di grasso bianco all'interno |
Sapore | Dolce, ben bilanciato e con una speziatura delicata |
Stagionatura | Almeno 3 mesi |
Curiosità | Nel Salumificio dei Castelli, produttore dal 1998, viene data molta importanza alla lavorazione: dopo una scelta accurata delle carni, solo fresche, avviene il sezionamento manuale, a cui segue la fase di asciugatura e di stagionatura in locali dove temperatura e umidità vengono costantemente controllate con moderne tecnologie |
Selezionato perchè | I prodotti del Salumificio dei Castelli non contengono derivati del latte, glutine e glutammato |
Ingredienti | Carne di suino, sale, aromi, pepe, antiossidante: ascorbato di sodio, destrosio, miscela di spezie, aromi naturali, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio |
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Peso | 2 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e + 16°C |
Condizioni di impiego | Budello non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1747 kJ / 420 kcal Grassi: 32,3 g di cui saturi: 12,8 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,5 g Proteine: 32,4 g Sale: 5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio dei Castelli - Montecchio Maggiore (VI)
Selezionato perchè
Il Salumificio dei Castelli si trova a Montecchio Maggiore, in provincia di Vicenza, ai piedi delle colline, un luogo dove le tradizioni della cultura
gastronomica contadina sono ancora molto sentite.
Il salumificio produce dal 1998 insaccati tipici della tradizione veneta e vicentina: salami, sopresse, salsicce e musetti.
Patrizia e Flori, titolari del salumificio assieme al figlio Marco, portano avanti la tradizione dei maestri norcini, coniugando il rispetto delle tecniche
tradizionali con la sicurezza e il controllo delle moderne tecnologie. Viene data molta importanza alla scelta della materia prima: vengono utilizzate
solo carni fresche di suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia, oppure pregiati tagli bovini di origine europea.
I prodotti del Salumificio dei Castelli sono privi di derivati del latte, glutine e glutammato.
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