Il prodotto
Coppa al Ginepro
Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
Codice:
82515
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Valle d'Aosta
Peso:
1,3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Coppa di suino prodotta da Maison Bertolin aromatizzata con una concia di spezie, erbe e bacche di ginepro |
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Aspetto | Di colore rosso intenso, con evidenti venature di grasso, ha una consistenza compatta e soda; leggermente schiacciata alle estremità, richiede un'accurata rifilatura |
Sapore | Dolce, fresca e fragrante, al taglio sprigiona un inconfondibile profumo di ginepro che si ritrova anche durante l'assaggio |
Stagionatura | Almeno 5 mesi |
Selezionato perchè | Viene prodotta nel salumificio Maison Bertolin, ad Arnad in Valle d'Aosta, nel rispetto di antiche tradizioni tramandate di generazione in generazione fin dal 1957, quando nonno Guido gestiva la macelleria di paese |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima su taglieri assortiti di salumi, come antipasto o come ingrediente di deliziosi panini; provatela con del pane caserecccio della burrata affumicata e del pomodoro da insalata |
Ingredienti | Carne di suino (origine Italia), sale, ginepro 2%, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, piante aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio |
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Peso | 1,3 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare da +0 a +6 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1641 kJ / 395 kcal Grassi: 31 g di cui saturi: 10 g Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 29 g Sale: 5,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio Bertolin - Arnad (AO)
Selezionato perchè
Il Salumificio Maison Bertolin nasce nel 1957, quando il nonno Giudo arriva ad Arnad e apre la prima macelleria del paese dove vengono prodotti
salumi artigianali nel rispetto delle antiche tradizioni. Le ricette originali diventano patrimonio familiare e vengono tramandate di generazione in
generazione. Oggi il Salumificio conta di uno stabilimento dove la lavorazione avviene con moderne tecniche di confezionamento e produzione,
adattate però ai tempi e alle modalità richieste dalle ricette originali. Anche oggi come allora, la famiglia Bertolin continua a seguire personalmente
tutta la filiera di produzione.
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