Il prodotto

Coppa al Ginepro

Coppa di suino aromatizzata al ginepro, secondo la tradizione valdostana
Codice:
82515
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Valle d'Aosta
Peso:
1,3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Coppa di suino prodotta da Maison Bertolin aromatizzata con una concia di spezie, erbe e bacche di ginepro
Aspetto Di colore rosso intenso, con evidenti venature di grasso, ha una consistenza compatta e soda; leggermente schiacciata alle estremità, richiede un'accurata rifilatura
Sapore Dolce, fresca e fragrante, al taglio sprigiona un inconfondibile profumo di ginepro che si ritrova anche durante l'assaggio
Stagionatura Almeno 5 mesi
Selezionato perchè Viene prodotta nel salumificio Maison Bertolin, ad Arnad in Valle d'Aosta, nel rispetto di antiche tradizioni tramandate di generazione in generazione fin dal 1957, quando nonno Guido gestiva la macelleria di paese
Suggerimenti di utilizzo Ottima su taglieri assortiti di salumi, come antipasto o come ingrediente di deliziosi panini; provatela con del pane caserecccio della burrata affumicata e del pomodoro da insalata
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine Italia), sale, ginepro 2%, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, piante aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Peso 1,3 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare da +0 a +6 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1641 kJ / 395 kcal
Grassi: 31 g
di cui saturi: 10 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 29 g
Sale: 5,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio Bertolin - Arnad (AO)

Selezionato perchè
Il Salumificio Maison Bertolin nasce nel 1957, quando il nonno Giudo arriva ad Arnad e apre la prima macelleria del paese dove vengono prodotti salumi artigianali nel rispetto delle antiche tradizioni. Le ricette originali diventano patrimonio familiare e vengono tramandate di generazione in generazione. Oggi il Salumificio conta di uno stabilimento dove la lavorazione avviene con moderne tecniche di confezionamento e produzione, adattate però ai tempi e alle modalità richieste dalle ricette originali. Anche oggi come allora, la famiglia Bertolin continua a seguire personalmente tutta la filiera di produzione.
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