Il prodotto

Confit di coscia d'anatra

Coscia d'anatra già pronta per essere riscaldata e servita
Codice:
84082
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
240 g
Ordine Minimo:
1 pezzo. Disponibile su prenotazione anche in formato 4 x 250 g (cod. 84083)
Maggiori Informazioni
Descrizione Coscia di anatre, allevate e macellate nel sud ovest della Francia
Aspetto La coscia si presenta con la parte dell'osso già ripulita dalla pelle, pronta per essere riscaldata
Sapore Dolce e con la giusta sapidità, caratteristico sapore della carne che rimane comunque predominante
Stagionatura Non prevista
Curiosità Valette Foie Gras è un'azienda giunta ormai alla terza generazione della famiglia Vallette. Fu creata dal nonno Jacques nel 1920 a St Clair, un piccolo paese a pochi chilometri da Gourdon, nel Sud-Ovest della Francia, con l'obiettivo di produrre Foie Gras di alta qualità
Selezionato perchè Quando abbiamo assaggiato queste cosce ci ha colpito come sembrino preparate al momento, un prodotto veloce da preparare e molto gustoso
Suggerimenti di utilizzo Togliete delicatamente la coscia dall'imballaggio, rimuovete la parte di grasso in eccesso. Nel frattempo riscaldate una padella a fuoco alto, quando sarà ben calda posizionate la coscia dalla parte della pelle e lasciatela finchè sarà di colore dorato, a questo punto giratela e abbassate la fiamma. Quando la coscia sarà ben calda servitela, magari abbinata a patate e funghi come vuole la tradizione
Maggiori Informazioni
Ingredienti Cosce d'anatra cotte nel grasso d'anatra, grasso d'anatra, sale
Peso 240 g
Confezione Confezionata in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro breve
Paese di origine ingrediente primario Francia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1269 kJ / 305 kcal
Grassi: 22,9 g
di cui saturi: 6,2 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri: <0.1 g
Proteine: 24,6 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.