
Il prodotto
Confit di coscia d'anatra
Coscia d'anatra già pronta per essere riscaldata e servita
Codice:
84082
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
240 g
Ordine Minimo:
1 pezzo. Disponibile su prenotazione anche in formato 4 x 250 g (cod. 84083)
Descrizione | Coscia di anatre, allevate e macellate nel sud ovest della Francia |
---|---|
Aspetto | La coscia si presenta con la parte dell'osso già ripulita dalla pelle, pronta per essere riscaldata |
Sapore | Dolce e con la giusta sapidità, caratteristico sapore della carne che rimane comunque predominante |
Stagionatura | Non prevista |
Curiosità | Valette Foie Gras è un'azienda giunta ormai alla terza generazione della famiglia Vallette. Fu creata dal nonno Jacques nel 1920 a St Clair, un piccolo paese a pochi chilometri da Gourdon, nel Sud-Ovest della Francia, con l'obiettivo di produrre Foie Gras di alta qualità |
Selezionato perchè | Quando abbiamo assaggiato queste cosce ci ha colpito come sembrino preparate al momento, un prodotto veloce da preparare e molto gustoso |
Suggerimenti di utilizzo | Togliete delicatamente la coscia dall'imballaggio, rimuovete la parte di grasso in eccesso. Nel frattempo riscaldate una padella a fuoco alto, quando sarà ben calda posizionate la coscia dalla parte della pelle e lasciatela finchè sarà di colore dorato, a questo punto giratela e abbassate la fiamma. Quando la coscia sarà ben calda servitela, magari abbinata a patate e funghi come vuole la tradizione |
Ingredienti | Cosce d'anatra cotte nel grasso d'anatra, grasso d'anatra, sale |
---|---|
Peso | 240 g |
Confezione | Confezionata in busta sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Da consumarsi previa cottura. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro breve |
Paese di origine ingrediente primario | Francia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1269 kJ / 305 kcal Grassi: 22,9 g di cui saturi: 6,2 g Carboidrati: 0,4 g di cui zuccheri: <0.1 g Proteine: 24,6 g Sale: 1,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |