Il prodotto
Confettura extra di Albicocca e Vin Santo
Confettutra preparata con albicocche, mandorle tostate e Vin Santo
Codice:
93846
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
270 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Albicocche amalgamate con Vin Santo e mandorle |
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Aspetto | Si presenta cremosa con pezzi di albicocche e mandorle |
Sapore | Delicata e grazie alle mandorle tostate anche croccante; il Vin santo a fine cottura fa riemergere al palato sensazioni di caramello che si sposano benissimo con l'albicocca |
Selezionato perchè | Alessio lavora la frutta a piena maturazione, tagliandola e cucinandola a pezzi grossi perché i pezzi regalano alla confettura la consistenza e eleganza al palato; le albicocche, ad esempio, le taglia e le cucina a metà |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima come farcitura di dolci e crostate. Piacevolissima con Taleggio, Quartirolo stagionato, Livarot |
Peso | 270 g |
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Confezione | Vasetto di vetro |
Il produttore
La Dispensa di Alessio Brusadin - Brugnera (PN)
Selezionato perchè
La Dispensa di Alessio Brusadin è un progetto di Alessio Brusadin, chef e viaggiatore friulano. Dopo una lunga esperienza a Londra, dove apre
una
propria catena di tre ristoranti e lavora anche con Gualtiero Marchesi al The Halkin Hotel, ritorna in Italia per aprire con Vito Leone il Restaurant
Ritterhof, in Alto Adige e collabora con i Fratelli Corrà. Dal suo ritorno in patria nasce la sua idea di catturare profumi e sapori in questi vasi: i suoi
chutney sono realizzati con la migliore frutta e verdura di stagione, zucchero di canna e aceto di mele, in modo artigianale, senza l'aggiunta di
coloranti, conservanti o gelificanti. Le ricette sono uniche e originali e nonostante i chutney siano una preparazione di origine orientale, Alessio li ha
ideati facendo sì che abbracciassero i gusti e la cultura italiana e avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento