Il prodotto
Condimento alimentare all'Aceto Balsamico di Modena IGP Riserva Gourmet
Condimento alimentare invecchiato come l'Aceto Balsamico Tradizionale
Codice:
93417
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
100 ml
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Condimento alimentare balsamico invecchiato con la stessa tecnica utilizzata per l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, ma senza il sigillo del Consorzio |
---|---|
Aspetto | Di colore brillante, cremosissimo al palato |
Sapore | Dolce e caramellato |
Suggerimenti di utilizzo | Interessante compromesso per l'utilizzo in cucina, si presta per finire piatti caldi o come abbinamento. E' particolarmente indicato con i formaggi o creare altri fantasiosi abbinamenti con verdure grigliate, frutta e gelati |
Ingredienti | Mosto d'uva cotto, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (40%) (solfiti) |
---|---|
Allergeni ingredienti | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...] |
Peso | 100 ml |
Confezione | Bottiglia di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1517 kJ / 357 kcal Grassi: 0 g di cui saturi: 0 g Carboidrati: 82,8 g di cui zuccheri: 82,8 g Proteine: 1,6 g Sale: 0,04 g Valori riferiti a 100 ml di prodotto |
Il produttore
BG Villa Bisini Gambetti - Modena (MO)
Selezionato perchè
BG corrisponde alle iniziali dei due cognomi di famiglia: Bisini e Gambetti. Una passione, quella per l'aceto balsamico e la gestione dell'acetaia,
tramandata di generazione in generazione. Nazzarena, che oggi gestisce l'azienda assieme al figlio Stefano, ha trascorso l'infanzia in provincia di
Modena in una villa di campagna con i nonni paterni: tante sono state le ore trascorse con il nonno Guido nei locali dell'acetaia a respirare i profumi
inebrianti del mosto d'uva in fermentazione; la nonna Italia, invece, le ha trasmesso la passione per la cucina. In particolare Nazzarena si divertiva
ad inventare originali composte di frutta. Una passione da cui sono poi nate le composte all'aceto balsamico: solo frutta e ortaggi di qualità e l'Aceto
Balsamico di Modena I.G.P. di Villa Bisini Gambetti. Nazzarena, custode dell'antica tradizione modenese della produzione di Aceto Balsamico, cura
con rispetto e amore i prodotti, dalla produzione alla distribuzione, senza lasciare nulla al caso
Dello stesso produttore