Nuovo
Il prodotto

Condimento a Base di Miele al Tartufo

Miele aromatizzato con tartufo
Codice:
93469
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Miele di origine europea arricchito da tartufo bianchetto (2%)
Aspetto Miele dal colore ambrato e dalla consistenza viscosa
Sapore Dolce e zuccherino con un intenso aroma di tartufo
Curiosità Il miele al tartufo è stato tra i primi abbinamenti di successo nel mondo gastronomico per Savini Tartufi, alla fine degli anni '70; la sua dolcezza si sposa perfettamente con i formaggi
Selezionato perchè La famiglia Savini dal 1920 ad oggi lavora in armonia nel rispetto della natura e delle persone. Una storia di coraggio, di carattere, che ha fatto divenire il marchio Savini Tartufi un riferimento importante per la qualità, nel mondo del tartufo
Suggerimenti di utilizzo Ideale con i formaggi, come il pecorino toscano e formaggi di grotta saporiti per creare un tagliere ricco e completo, ma anche in abbinamento a burrata o fior di latte; delizioso in un panino con crudo, mozzarella e miele al tartufo, oppure nelle focacce. Da provare anche nei dessert: per impreziosire una crema pasticcera, un tiramisù o la torta della nonna, insieme alla ricotta; ottimo sopra il gelato alla vaniglia o alla crema per un fine pasto originale, provare per credere!
Maggiori Informazioni
Ingredienti Miele 97%, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 2%, aroma
Peso 250 g circa
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e irraggiamento solare diretto
Condizioni di impiego Non adatto ai neonati di età inferiore a 12 mesi
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1338 kJ / 315 kcal
Grassi: 0 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 77,9 g
di cui zuccheri: 77,9 g
Proteine: 0,7 g
Sale: 0,03 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Savini Tartufi - Montanelli (PI)

Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro. Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo, appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e piemontesi che amavano e commerciavano tartufo. Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno. Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi. Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane. Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della commercializzazione di Tartufo fresco.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.