Il prodotto
Condimento a base di burro con tartufo bianco
Condimento a base di burro e tartufo Bianchetto
Codice:
2063
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
80 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Salsa al burro aromatizzata al tartufo Bianchetto, da utilizzare come condimento per piatti caldi e freddi |
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Aspetto | Si presenta di colore bianco avorio, la pasta leggermente screziata dal tartufo; la consistenza è quella del burro |
Sapore | Dolce, delicato, con leggere note di tartufo |
Curiosità | Nasce dall'usanza di conservare il tartufo fresco avanzato tagliato a scaglie con del burro fuso |
Selezionato perchè | La famiglia Savini dal 1920 ad oggi lavora in armonia nel rispetto della natura e delle persone. Una storia di coraggio, di carattere, che ha fatto divenire il marchio Savini Tartufi un riferimento importante per la qualità, nel mondo del tartufo |
Suggerimenti di utilizzo | Il burro al tartufo è un prodotto adatto alla preparazione di pasta, carni, uova o semplicemente spalmato sulle tartine. Simpatico anche utilizzato per creare la base di una cheese cake magari guarnito con il miele al tartufo |
Ingredienti | BURRO 93%, tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) 2.5%, Tartufo Bianchetto (Tuber Borchii Vitt.), aroma, sale, spezia |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 80 g |
Confezione | Vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura ambiente |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 3514 kJ / 855 kcal Grassi: 95 g di cui saturi: 63 g Carboidrati: 0,1 g di cui zuccheri: 0,1 g Proteine: 0,3 g Sale: 0,29 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Savini Tartufi - Montanelli (PI)
Selezionato perchè
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni, che ha trasformato la propria passione in un lavoro.
Fin dagli anni 20' Zelindo, capostipite di Savini Tartufi, è stato un punto di riferimento per il mercato locale e nazionale del tartufo fresco. Zelindo,
appassionato tartufaio, nel tempo libero lavorava come operaio all'interno di una tenuta; qui conobbe i "Signori del Settentrione", nobili lombardi e
piemontesi che amavano e commerciavano tartufo.
Iniziarono così a comprare da lui i tartufi, che nelle verdi zone incontaminate dell'entroterra toscano trovano l'habitat perfetto per crescere. Zelindo
decise quindi di abbandonare il suo posto di lavoro per fare il tartufaio a tempo pieno.
Aprì un negozio di generi alimentari con bar annesso insieme al figlio Luciano, nel cui retrobottega avveniva la compravendita di tartufi.
Ben presto Luciano diventò uno dei riferimenti più importanti per i ristoranti e le gastronomie toscane e italiane.
Oggi Savini Tartufi è un'azienda artigianale che gestisce l'intera filiera. dalla ricerca nei propri boschi del tartufo fresco fino alla collaborazione con
diversi cercatori esperti. Savini Tartufi si occupa della lavorazione di una vasta gamma di prodotti a base di tartufo oltre che della
commercializzazione di Tartufo fresco.
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