Il prodotto

Pomodoro Pelato Napoli

Un pelato di origine italiana, coltivato nella stessa zona del San Marzano
Codice:
96352
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Peso:
Peso netto: 2550 g (Peso sgocciolato: 1650 g)
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Pelati di pomodoro Napoli immersi in polpa di pomodoro, da coltivazione controllata dal seme alla raccolta e lavorati a mano
Aspetto La forma è ovale e allungata, la polpa turgida e poco acquosa
Sapore Dolce e aromatico
Curiosità I pomodori, provenienti da coltivazioni controllate dal seme alla raccolta, vengono selezionati da mani esperte, pelati a mano e confezionati; lavorati a poche ore dalla raccolta, mantengono integre tutte le proprietà e i profumi della materia prima maturata al sole
Selezionato perchè I Marrazzo sono 'artigiani del buono': una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa
Suggerimenti di utilizzo Pensato per chi cerca un pomodoro pelato a mano di origine campana; a differenza del San Marzano, al pelato Napoli viene aggiunta salsa di pomodoro
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pomodori pelati Napoli 65% e succo di pomodoro Napoli 35%
Peso Peso netto: 2550 g (Peso sgocciolato: 1650 g)
Confezione Confezionato in una latta
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Una volta aperto, conservare in frigorifero per 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 23 kJ / 95 kcal
Grassi: 0,1 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 3,6 g
di cui zuccheri: 3,6 g
Proteine: 1 g
Sale: 0,08 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Marrazzo - Pagani (SA)

Selezionato perchè
"Siamo tutti figli della terra e sarebbe bene non dimenticarlo": è questa l'eredità più grande raccolta da Teresa e Gerardo Marrazzo dal papà Carmine: il rispetto per la natura e per il mondo agricolo sopra a ogni cosa. Fondata da Pasquale Marrazzo a inizio '900, Casa Marrazzo era inizialmente un'azienda agricola e ortofrutticola. Negli anni '70 il figlio Carmine ha l'intuizione di iniziare a trasformare le materie prime in esubero sui mercati, soprattutto per conto terzi. Alla fine degli anni '90, con l'ingresso in azienda della terza generazione, Teresa prima e Gerardo poi, inizia la produzione a marchio "Casa Marrazzo". E oggi nell'azienda di famiglia c'è anche Gaetano, il figlio di Teresa, giungendo alla quarta generazione. I Marrazzo sono "artigiani del buono": una realtà artigianale a conduzione familiare, che si propone di custodire e innovare l'arte antica delle conserve, inscindibilmente legata alla cultura del territorio. Siamo nell'Agro Sarnese Nocerino, la valle che dal Vesuvio si estende fino al Golfo di Napoli, tra il mare e i monti Lattari: la terra del San Marzano. È qui che la famiglia Marrazzo produce diverse linee di conserve ispirate alla tradizione del Sud più autentico, nel rispetto dell'ambiente - energia pulita, riciclo di acque e imballaggi, mezzi elettrici per l'approvvigionamento di materie prime a km 0 - e delle persone che lavorano nella loro Casa.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.