
Il prodotto
Composta di ciliegie
Composta artigianale realizzata con ciliegie fresche e succo di limone
Codice:
93003
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
300 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Composta lavorata a mano e contenente 85% di ciliegie fresche selezionate, succo di limone, poco zucchero e pectina |
---|---|
Aspetto | Fluida, non troppo densa, con una consistenza grossolana; di colore rosso rubino |
Sapore | Equilibrata e piacevole, per nulla stucchevole grazie al ridotto contenuto di zucchero aggiunto |
Curiosità | L'azienda è stata avviata un paio d'anni fa da due giovani ragazzi che hanno deciso di unire le loro singole competenze: Mattia, cuoco, e Stefano, commerciante di frutta e verdura. Il loro concept riassume l'idea di portare tutte le ricchezze dell'orto sulla tavola |
Selezionato perchè | Mattia e Stefano hanno deciso di unire le loro competenze per avviare una piccola impresa: il primo cuoco e il secondo commerciante di frutta e verdura, realizzano composte e conserve vegetali dove la bontà del prodotto è strettamente legata alla selezione della materia prima |
Suggerimenti di utilizzo | Deliziosa in abbinamento a latticini freschissimi come la ricotta, per farcire una crostata o per l'intramontabile 'pane, burro e marmellata' |
Ingredienti | Ciliegie 85%, zucchero, succo di limone e gelificante: pectina |
---|---|
Peso | 300 g |
Confezione | Vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti luminose |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura richiudere il vasetto, conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 518 kJ / 122 kcal Grassi: <0,5 g di cui saturi: <0,5 g Carboidrati: 29 g di cui zuccheri: 21 g Proteine: 0,93 g Sale: 0,02 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Macedonia Dell'Orto - Jesolo (VE)

Selezionato perchè
Mattia e Stefano sono i due soci della giovane e piccola impresa di produzione di conserve alimentari nata a Jesolo (VE) che unisce le loro singole
competenze: il primo - Mattia - è cuoco e il secondo - Stefano - commerciante di frutta e verdura. Il concept del loro progetto si riassume nell'idea di
portare tutte le ricchezze dell'orto sulla tavola: pochi passaggi artigianali e un'integrità finale della frutta e della verdura impiegate, che conquista fin
dal primo assaggio. Una bontà indiscutibile ottenuta grazie alla meticolosa selezione della materia prima fatta da Stefano, o al mercato della frutta o
direttamente presso l'agricoltore, ma anche della rispettosa e attenta trasformazione di Mattia. Genuinità e bilanciamento si ritrovano completamente
nei loro prodotti.
Dello stesso produttore