Il prodotto

Colomba da tradizione in scatola

Colomba da 500 g aromatizzata con arancia e vaniglia, in scatola
Codice:
95057
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi - solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Colomba classica della tradizione pasquale realizzata artigianalmente da Antonio Follador a partire da materie prime selezionate e lievito madre da rinfresco
Aspetto Estremamente soffice; l'impasto ha un colore giallo intenso, un'alveolatura diffusa e i canditi sono ben distribuiti
Sapore Profumato e burroso, le arance e la vaniglia dolce ci riconducono subito al sapore della tradizione
Curiosità La colomba di Antonio Follador è realizzata con lievito madre da rinfresco e materie prime selezionate di alta qualità, come le arance di Sicilia candite e la vaniglia Bourbon del Madagascar
Selezionato perchè Con il Forno Follador abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: per la Pasqua abbiamo scelto una selezione che soddisfa le aspettative degli amanti dei grandi classici, come la Colomba da Tradizione e la Gubana, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come la Colomba al Cioccolato e Arancia oppure l'originalissimo Ovo. Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione
Maggiori Informazioni
Peso 500 g
Confezione Confezionato in sacchetto trasparente e in una scatola
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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