
Il prodotto
Colomba Arancia e Cioccolato
Colomba della tradizione con cioccolato fondente 60% e arancia candita
Codice:
95053
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi - solo su prenotazione
Descrizione | Colomba tradizionale realizzata con lievito madre da rinfresco e arricchita da massa di cacao nell'impasto, con cioccolato fondente 60% monorigine e vaniglia, e dei cubetti di arance candite. È ricoperta da una glassa al cacao con zucchero in granella e nocciole ed è lavorato con lievito madre da rinfresco |
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Aspetto | Estremamente soffice e dall'impasto bruno dovuto all'utilizzo della massa di cacao; in superficie è ricoperto da una glassa al cacao, zuccherini e nocciole. Confezionato in sacchetto trasparente e in una scatola per mantenerne la fragranza a lungo |
Sapore | Note persistenti di cacao e vaniglia, e dei cubetti di arance candite, che conservano il colore ambrato e il sapore dolce e leggermente acidulo del frutto fresco |
Curiosità | La colomba di Antonio Follador è realizzata con lievito madre da rinfresco e materie prime selezionate di alta qualità, come il cioccolato monorigine 60% |
Selezionato perchè | Con il Forno Follador abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: per la Pasqua abbiamo scelto una selezione che soddisfa le aspettative degli amanti dei grandi classici, come la Colomba da Tradizione e la Gubana, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come la Colomba al cioccolato e arancia e la Colomba cioccolato e albicocca. Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione |
Suggerimenti di utilizzo | Ottima gustata in purezza assieme ad un vino passito come un Marsala invecchiato oppure intinta nella crema allo Zabaione. Da conservare in luogo fresco e asciutto evitando l'esposizione diretta alla luce e fonti di calore |
Ingredienti | Farina di GRANO tenero tipo "00", BURRO, scorzone arancio Navel 12x12 "Al naturale" (zucchero, sciroppo di glucosio) (12%), zucchero semolato, tuorlo d'UOVO, acqua, cioccolato fondente 60% cacao minimo (cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di colza, vaniglia Bourbon) (7%), lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), LATTE scremato disidratato granulare, sale, scorza di arancia, farina di malto d'ORZO, scorza di limone, vaniglia in polpa Madagascar Bourbon. Copertura glassa cacao (zucchero semolato, NOCCIOLE, albume d'UOVO, farina di GRANO tenero tipo "0", farina di MANDORLE, acqua, cacao in polvere). |
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Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte, Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla |
Può contenere tracce di: | Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
Peso | 1 kg |
Confezione | Confezionato in sacchetto trasparente e in una scatola |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Da conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura. |
Condizioni di impiego | Prima del consumo far riposare vicino a una fonte di calore. |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1523 kJ / 364 kcal Grassi: 18 g di cui saturi: 11 g Carboidrati: 43 g di cui zuccheri: 25 g Proteine: 6,3 g Sale: 0,17 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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