Il prodotto
Cipolline grigliate Sott'Olio
Cipolle grigliate, conservate in olio di semi di girasole, in vasca da 2 kg
Codice:
94162
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Preparazione gastronomica a base di cipolle grigliate |
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Aspetto | Cipolline grigliate dal colore bianco-crema, in olio di semi di girasole |
Sapore | Gusto tipico della cipolla grigliata, si presenta morbida al palato |
Suggerimenti di utilizzo | Utilizzare tal quale come antipasto o come contorno per un secondo piatto |
Ingredienti | Cipolle 75%, olio di semi di girasole, capperi, aceto di vino, sale, zucchero, prezzemolo, peperone, peperoncino, origano, aglio, acidificante: E330, antiossidante: E300 |
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Altri allergeni | Anidride solforosa e solfiti > 10, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce |
Peso | 2 kg |
Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +2 +4 °C |
Condizioni di impiego | Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 359 kJ / 86 kcal Grassi: 4,3 g di cui saturi: 0,4 g Carboidrati: 10 g di cui zuccheri: 9,5 g Proteine: 0,6 g Sale: 1,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un
hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con
procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito.
Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa
densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile
all'alimentazione naturale.
La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con
una
cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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