Il prodotto

Cipolline grigliate Sott'Olio

Cipolle grigliate, conservate in olio di semi di girasole, in vasca da 2 kg
Codice:
94162
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Preparazione gastronomica a base di cipolle grigliate
Aspetto Cipolline grigliate dal colore bianco-crema, in olio di semi di girasole
Sapore Gusto tipico della cipolla grigliata, si presenta morbida al palato
Suggerimenti di utilizzo Utilizzare tal quale come antipasto o come contorno per un secondo piatto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Cipolle 75%, olio di semi di girasole, capperi, aceto di vino, sale, zucchero, prezzemolo, peperone, peperoncino, origano, aglio, acidificante: E330, antiossidante: E300
Altri allergeni Anidride solforosa e solfiti > 10, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 2 kg
Confezione Confezionato in vaschetta termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +2 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 359 kJ / 86 kcal
Grassi: 4,3 g
di cui saturi: 0,4 g
Carboidrati: 10 g
di cui zuccheri: 9,5 g
Proteine: 0,6 g
Sale: 1,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.